13 Juillet 2020
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Recette de cuisine MarmitonJ'ai servi dans des verrines suite aux commentaires sur les effets ecoeurants mais on a du se resservir car nous avons trouve la mousse excellente.Prevoir de petites quantites, ou pourquoi pas d'y rajouter quelques pepites de chocolat tres noir.Merci pour cette recette si simple et si bonne.En savoir plus sur notre politique de confidentialite
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Reserver au froid 2 heures environ avant de servir, parsemer.Une recette originale et legere, parfaite pour impressionner vos invites et faire plaisir aux amateurs de ces petits gateaux nordiques ! Reduire 2/3 des biscuits en poudre et les melanger avec la creme.Pour une mousse plus gourmande, ajouter les les 1/3 de speculoos restant en grosses miettes directement dans la mousse.Incorporer ensuite les blancs montes en neige ferme
Recette de Mousse aux spéculoos.
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Le gout est delicieux, mais la texture ressemblait plus a une creme qu'a une mousse (j'avais pourtant suivi ta recette a la lettre).Depuis ce jour, j'avais tres envie d'essayer d'en faire a la maison, c'est chose faite sur la base de cette recette.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Cette recette est tres tres bonne meme meilleure que celle du lunch car moins ecoeurante.Je l'ai servi dans des petites verrines sur une assiette gourmande avec d'autres gourmandises, photo a venir.Je doublerai les quantites la prochaine fois (pour de vrais gourmands ca ne suffit pas) Merci encore.Je retiens ta recette moi qui suis fan des speculos.Vite une sauce bolognaise et une belle pizza.Je ai sur Dejeuner en famille: Roti de porc orloff.Tres bon conseil de sur Gaufres de liege de Monsieur Conticini. Recette.
Image source: www.recette360.com
Cependant, cela peut entrainer certaines fonctions ne sont plus disponibles.Bises Emmanuelle dit?: 7 aout 2019 a 8 h 36 min J’adore les speculoos, c’est un biscuit de chez moi, ta mousse ne pourrai que me plaire.Et il permet d'utiliser vos blancs d'oeufs.J'ai eu envie d'en refaire mais le temps me manquait.Aussi, il me restait beaucoup de blancs d'oeufs au refrigerateur suite aux nombreuses glaces preparees ces derniers jours.Dans un saladier, melanger a la cuillere les miettes de speculoos avec la creme froide jusqu'a obtenir un melange epais et homogene.Pour qu'elle prenne bien, j'emploie une creme liquide entiere froide (et aussi parce-que l'entiere fait de meilleurs desserts lactes) a laquelle je mele les speculoos. 5 de 2 votes Imprimer Epingler Evaluer cette recette Type de plat: Dessert Cuisine: Francaise Temps de preparation: 10 minutes Refrigeration: 6 heures Portions: 4 personnes Ingredients 180 grammes de speculoos biscuits 1 brique de creme liquide entiere FROIDE 20 cl, ou 195 grammes environ 4 blancs d'oeufs 120 grammes environ, froids ici Instructions Reduire les speculoos en miettes (je le fais au Turbo tup de Tupperware, en 2 fois).
Image source: www.lacuisinedelidl.be
La mousse au speculoos fait sensation ! Seulement 3 ingredients pour un resultat leger, aerien, au bon gout des biscuits a la cannelle
Mousse de Speculoos ? Ingredients de la recette : 2 blancs d?oeufs, 100 g de sucre, 125 g d'Eclats de Speculoos Lotus, 500 ml de creme a 40 %.
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